Axels knusprige Kartoffelküchlein



  • Die Kartoffeln schälen, vierteln, in Salzwasser gar kochen, abkühlen lassen.

  • Das Kichererbsenmehl in einer Pfanne OHNE Öl unter Rühren anrösten, bis es leicht Farbe bekommt und zu duften beginnt.

  • Die Kartoffeln stampfen, mit den übrigen Zutaten mischen, mit Salz abschmecken.

  • Aus der Masse kleine Bällchen formen, diese zu Plätzchen flach drücken.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen, Plätzchen portionsweise beidseitig, unter wenden ca. 6-8min goldbraun braten.

  • Dazu:

  • falsche Koteletts oder frische Bratwurst und frischer Salat oder Wirsinggemüse

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Crestitas