Gebratene Mini Babybell



  • Die Mini Babybell aus ihrer Schale nehmen und beiseite legen. Das Eigelb vom Eiweiß trennen und auf einen Teller geben - wenn nötig, das Eigelb mit Messer zerstechen, damit es sich ausbreitet. Das Paniermehl auf einen weiteren Teller geben.

  • Nun ein wenig Öl in einer Pfanne erhitzen. Jeweils einen Babybell nehmen und im Eigelb ringsum wenden. Danach paniert man es mit dem Paniermehl, würzt es mit Salz und Pfeffer und legt es in die heiße Pfanne.

  • Das nach und nach mit allen Babybell machen und warten, bis sie schön gebraten sind. Heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt