- 8 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Ein Backblech mit Backpapier belegen. Eine flache Auflaufform fetten. Backofen vorheizen auf 200°C Ober-/Unterhitze, 180°C Heißluft.
Brötchen in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf das Backblech legen. Brotscheiben mit Öl bepinseln und in den Backofen schieben, bis die Scheiben gebräunt sind. Das dauert etwa 5 Min.
Die gerösteten Brotscheiben in die Auflaufform legen. Fetakäse in Scheiben schneiden und auf dem Brot verteilen. Tomaten waschen und 250 g in Würfel schneiden. Tomatenwürfel mit der Hälfte der Crème fraîche verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über dem Käse verteilen. Übrige Tomaten in Scheiben schneiden und auf den belegten Brotscheiben verteilen. Die Form auf dem Rost in den Backofen schieben und etwa 20 Min. überbacken.
Übrige Crème fraîche mit 1 EL Petersilie verrühren, auf den Schnitten verteilen und mit restlicher Petersilie bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 372 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: