Pane con Gorgonzola


Zutaten

  • Die Birnen vierteln, schälen, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Zucker, Birnenschnaps und 100 ml Wasser aufkochen und die Birnenscheiben darin bei mittlerer Hitze ca. fünf Minuten ziehen lassen. Herausnehmen, gut abtropfen lassen und auf den vier Brotscheiben anrichten. Je eine Scheibe des Gorgonzola obenauf legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten überbacken. Nach Wunsch mit Preiselbeeren garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Cocktailbrot