- 1 Stunde 30 Minuten
Eier halbieren und Eigelb durch ein Sieb streichen. Eigelb, Margarine, Frischkäse und Senf verrühren.
Eiweiß, Käse, Gurken, und Schinken in kleine Würfel schneiden und unter die Frischkäsemasse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Baguette halbieren, jede Hälfte mit einem Kochlöffelstiel aushöhlen. Die Masse hineinfüllen, fest eindrücken. Das Brot in Frischhaltefolie fest gewickelt mindestens 2 Std. kalt stellen. Dann mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: