- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Ziegenkäse zerdrücken und den Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Cranberries und Minze fein hacken. 3 EL Olivenöl mit dem Zitronensaft und Honig verquirlen, dann Cranberries und Minze dazu geben. Ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Baguettescheiben mit dem restlichen Öl beträufeln und mit der Ziegenkäsecreme bestreichen. Im vorgeheizten Backofen ca. 7-8 Minuten backen (220 Grad - Umluft ca. 200 Grad).
Das Dressing über die Crostini geben und noch warm servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: