Grünkern-Backlinge


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Gemüsebrühe aufkochen und Grünkern hineingeben. 30 Minuten köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren. Wenn nötig, Wasser nachgießen.

  • Währenddessen Frühlingszwiebeln und Zucchini und Pilze in ganz kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne mit etwas Öl kurz andünsten. Ein ganz kleines bisschen Farbe darf das Gemüse bekommen. Salzen und pfeffern. Beiseitestellen.

  • Parmesan reiben. Petersilie und Basilikum zupfen und die Blätter hacken. Knoblauch und Chili hacken.

  • Wenn der Grünkern die ganze Brühe aufgesogen hat, in eine Schüssel geben. Gedünstetes Gemüse, Kräuter und Käse dazugeben, ebenso Frischkäse, Mehl und das Ei. Die Masse sorgfältig verrühren, aber nicht zu lange, sonst wird es schleimig.

  • Salzen und pfeffern.

  • 1 Muffinblech vorbereiten (ich benutze immer Silikon-Förmchen). Je 1 EL der Masse in eine Mulde oder ein Förmchen geben. Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen 20 bis 25 Minuten backen. Stäbchenprobe machen!

  • Dazu passt ein Dip aus Frischkäse, Quark und Fetawürfeln und Rohkost oder jede Art von Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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