- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Gemüsebrühe aufkochen und Grünkern hineingeben. 30 Minuten köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren. Wenn nötig, Wasser nachgießen.
Währenddessen Frühlingszwiebeln und Zucchini und Pilze in ganz kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne mit etwas Öl kurz andünsten. Ein ganz kleines bisschen Farbe darf das Gemüse bekommen. Salzen und pfeffern. Beiseitestellen.
Parmesan reiben. Petersilie und Basilikum zupfen und die Blätter hacken. Knoblauch und Chili hacken.
Wenn der Grünkern die ganze Brühe aufgesogen hat, in eine Schüssel geben. Gedünstetes Gemüse, Kräuter und Käse dazugeben, ebenso Frischkäse, Mehl und das Ei. Die Masse sorgfältig verrühren, aber nicht zu lange, sonst wird es schleimig.
Salzen und pfeffern.
1 Muffinblech vorbereiten (ich benutze immer Silikon-Förmchen). Je 1 EL der Masse in eine Mulde oder ein Förmchen geben. Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen 20 bis 25 Minuten backen. Stäbchenprobe machen!
Dazu passt ein Dip aus Frischkäse, Quark und Fetawürfeln und Rohkost oder jede Art von Salat.
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Angaben pro
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: