Kohlrabi - Backlinge



  • Reis in 2 Tassen kochendes Wasser geben, Hitze klein stellen + ca. 35 min kochen + ca. 10 min ausquellen lassen.

  • Sonnenblumenkerne in einem trockenen Topf hellbraun rösten und beiseite stellen.

  • Kohlrabi und Möhren fein raspeln.

  • Sonnenblumenkerne grob mahlen/ hacken, mit Reis, Kohlrabi, Möhren, Quark, Käse, TK Kräuter, Curry, Meersalz und Pfeffer vermischen und abschmecken.

  • Aus der Masse etwa 8 flache Backlinge formen und in heißem Fett von beiden Seiten braten.

  • Ich nahm Gänsefett.

  • Hinweis: wenn das Gemüse in kleine Würfel geschnitten wird, sollte es mit Butter ca. 3-5 min zugedeckt dünsten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Cocktailbrot