- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Haferflocken, Polenta und Leinsamen zu grobem Mehl mit dem Stabmixer verarbeiten. Eier, Bananen, Butter, Öl und Backpulver dazugeben und nochmal alles mixen. Den klebrigen, breiartigen Teig mit dem EL auf Backpapier auf dem Gitterblech klecksen. Man kann bestimmt auch Muffinformen oder ähnliches benutzen.
Die Kekse mit Umluft 180 °C in ca.18 - 20 min. leicht goldbraun backen.
Warm und kalt sehr lecker.
Geht auch ohne Polenta, Butter, Leinsamen, Backpulver.
Den Teig kann man auch gut in der Pfanne als Omelett in 2 - 3 Min pro Seite braten.
Ebenso sind Pfannkuchen möglich, dafür unbedingt Wasser hinzugeben. Pfannkuchen unter ständiger Aufsicht in der heißen Pfanne ca. 30 Sekunden bis max. 1 Min. auf jeder Seite braten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: