- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Chiasamen mit der Milch verrühren und mindestens 15 Minuten quellen lassen.
In der Zwischenzeit mit einem Löffelchen das Fruchtfleisch aus der Avocado herauslösen. Die Banane schälen. Avocado, Magerquark, Banane und Limettensaft mit einem Stabmixer pürieren. Die Mandeln mit den Haferflocken in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie leicht Farbe bekommen. Sofort herausnehmen. Die Beeren waschen, verlesen und ggf. klein schneiden.
Das Avocadomus in ein Glas schichten, den Mandel-Haferflocken-Mix darüber geben, mit dem Chia-Pudding und den frischen Beeren toppen.
430 Kcal pro Portion.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 430 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: