Axels fleischlose Reisnudeln mit Chinakohl



  • Die Chilischote halbieren, alles rauskratzen, längs in feine Streifen schneiden.

  • Die Nudeln nach Anweisung zubereiten, abtropfen lassen.

  • Die Bohnen putzen, in kochendem Salzwasser ca. 10min "bissfest" garen, abgießen, abschrecken.

  • Den Kohl putzen, waschen, trocken schleudern, grob hacken.

  • Die Kokosmilch mit der Brühe aufkochen, Bohnen, Kohl dazugeben.

  • Zugedeckt 4-5min schmoren bis das Gemüse gar ist.

  • Mit der Sojasoße, der Fischsoße abschmecken, die Nudeln untermengen.

  • Auf tiefen Tellern oder flachen Suppenschüsseln anrichten, mit Chilistreifen garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Crestitas