- 15 Minuten
Die Chilischote halbieren, alles rauskratzen, längs in feine Streifen schneiden.
Die Nudeln nach Anweisung zubereiten, abtropfen lassen.
Die Bohnen putzen, in kochendem Salzwasser ca. 10min "bissfest" garen, abgießen, abschrecken.
Den Kohl putzen, waschen, trocken schleudern, grob hacken.
Die Kokosmilch mit der Brühe aufkochen, Bohnen, Kohl dazugeben.
Zugedeckt 4-5min schmoren bis das Gemüse gar ist.
Mit der Sojasoße, der Fischsoße abschmecken, die Nudeln untermengen.
Auf tiefen Tellern oder flachen Suppenschüsseln anrichten, mit Chilistreifen garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: