- 15 Minuten
Die Tomaten häuten und klein würfeln. Die gehackte Zwiebel im Öl glasig anbraten. Tomatenwürfel, Salz und ein Prise Zucker dazu geben und alles weich köcheln, zum Schluss fein pürieren. Die eingeweichte und ausgedrückte Gelatine in die warme Tomatensauce einrühren.
Die Avocados schälen, grob würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Den gehackten Knoblauch und die gehackte Chilischote dazu geben und alles mit dem Pürierstab zu einer glatten Masse verarbeiten.
Die Avocadocreme mit dem Tomatenpüree vermischen, kräftig mit Salz, Cayennepfeffer und Sambal Oelek abschmecken und in eine Form geben. Im Kühlschrank fest werden lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: