Käse - Salami - Croissants



  • Die Croissants ca. 15 Minuten antauen lassen, mit Sesamsaat bestreuen und nach Packungsanweisung backen. Danach etwas auskühlen lassen und mit einem scharfen Messer horizontal durchschneiden.

  • Die Croissanthälften nacheinander mit Remoulade, Senf und Meerrettich gleichmäßig bestreichen. Die unteren Hälften mit Lollo Rosso, Tomatenscheiben, Salami, Cheddarkäse und Gurkenscheiben belegen, die oberen Hälften auflegen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Crestitas