- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Croissant halbieren.
Lauch putzen und in dünne Ringe schneiden, in Butter andünsten, salzen und mit Weißwein ablöschen.
Ca. 3-4 Minuten weiterdünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Den Schinken in feine Streifen schneiden und mit dem Lauch vermischen. Mit einer Prise Muskat und Pfeffer würzen.
Die Masse auf den Croissants verteilen. Den Camembert entrinden und darauf verteilen.
Im vorgeheizten Backofen (200°C) 5 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: