Croissant aus der Pfanne mit Schinken und Käse


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Crème fraîche mit den gewünschten gehackten Kräutern, dem Knoblauch- und dem Zwiebelpulver, Pfeffer und Salz, sowie optional mit etwas geriebenem Käse vermengen. Das Hörnchen wie ein Brötchen aufschneiden. Auf die untere Hälfte etwas Käse und darauf die zurechtgeschnittenen Schinkenscheiben geben. Der Käse sollte nicht über die Hörnchen hinausragen. Die Kräutermischung großzügig draufgeben und weiteren Käse darauf legen bzw. streuen. Mit der oberen Hälfte bedecken.

  • Eine Pfanne stark erhitzen und das Croissant mit der flachen Seite nach unten hineingeben. Damit der Käse schmilzt, muss das Croissant beschwert werden. Dazu kann z. B. eine schwere Pfanne oder ein mit Wasser gefüllter Topf verwendet werden. Das Croissant etwa 4 Minuten braten, dann wenden, wieder beschweren und weitere 4 Minuten braten.

  • Natürlich kann beliebig variiert werden. Zu den Kräutern könnten auch Frühlingszwiebeln oder Kresse gemischt werden, außerdem lassen sich z. B. auch Tomatensauce und Salami als Belag nehmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Avocadosalsa