- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Quinoa und Wasser aufkochen und auf leichter Stufe bei geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis der Quinoa das Wasser aufgenommen hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Brokkoli waschen, zerkleinern und ca. 15 Minuten in einem Topf mit Wasser kochen. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und mit gekochtem Brokkoli, Knoblauch, Jungzwiebel, Gewürzen und Kräutern vermengen und gründlich pürieren.
Den Quinoa in zwei Schüsseln portionieren und mit der Brokkoli-Avocado-Creme servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: