Avocado-Kartoffelbrei auf Vorrat


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten




  • Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Im Wasser aufkochen, dann ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. in der Zwischenzeit die Avocados schälen, klein schneiden und vom Kern trennen (Vorsichtig, rutschige Geschichte). Sobald die Kartoffeln schön weich sind, kann man den Topf vom Herd nehmen, die Avocados hinzufügen und alles schön klein pürieren.

  • Die angegebene Menge entspricht etwa 9 Nuk Eiswürfelförmchen und einer frischen Portion. Das ergibt ungefähr 5 kleine Portionen von ca. 150 Gramm. Ihr müsst also ein bisschen experimentieren, damit ihr die für euch passende Menge habt.

  • Für eine Portion passt meistens die "Formel" 100 Gramm Gemüse, 50 Gramm Kartoffeln, ich finde das aber bei Avocado etwas schwieriger, da man ja nichts wegwerfen möchte.

  • Wenn ihr den Brei frisch anbietet, dann braucht ihr kein Öl mehr hinzufügen, da die Avocado schon sehr ölig ist. Wenn ihr etwas einfrieren wollt, dann würde ich nach dem Auftauen trotzdem noch etwas Öl hinzufügen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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