Avocado-Spinat-Walnuss-Pesto


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten








  • Walnüsse in der Pfanne rösten, dann mit der Avocado, dem Spinat, dem Saft der halben Limette und dem Olivenöl mit Hilfe eines Pürierstabes pürieren.

  • Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen, den Knoblauch dazugeben und zum Schluss kräftig umrühren.

  • Passt super zu Linguine oder als low carb Variante mit Zoodles. Garniert habe ich es mit Feta und Cherrytomaten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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