Croque Sabine


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten














  • Die Eier mit der Milch verquirlen und in eine Auflaufform geben. Die Brotscheiben nacheinander darin vollsaugen lassen.

  • Zwiebel und Knoblauch fein hacken, in der Butter anschwitzen, Mehl dazugeben, eine helle Schwitze bereiten, mit der Milch unter Rühren aufgießen und kurz köcheln lassen. Den Roquefort darin schmelzen lassen.

  • Zwei Scheiben Brot in die Auflaufform geben, mit Schinken und klein geschnittener Birne belegen und mit den Bergkäsescheiben bedecken. Die anderen beiden Toastscheiben auflegen, die Käsesoße darüber geben. Im auf 180 °C vorgeheizten Ofen eine halbe Stunde backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt