- 7 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Eier mit der Milch verquirlen und in eine Auflaufform geben. Die Brotscheiben nacheinander darin vollsaugen lassen.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken, in der Butter anschwitzen, Mehl dazugeben, eine helle Schwitze bereiten, mit der Milch unter Rühren aufgießen und kurz köcheln lassen. Den Roquefort darin schmelzen lassen.
Zwei Scheiben Brot in die Auflaufform geben, mit Schinken und klein geschnittener Birne belegen und mit den Bergkäsescheiben bedecken. Die anderen beiden Toastscheiben auflegen, die Käsesoße darüber geben. Im auf 180 °C vorgeheizten Ofen eine halbe Stunde backen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: