Crostini mit Prosciutto und Gurken-Melonensalat


Zutaten












  • Gurke schälen, große Kerne entfernen und in kleine Stifte schneiden. Die Honigmelone entkernen und in kleine Stücke schneiden. Tomaten achteln, alles in eine Schüssel geben und mit Balsamicoessig, Joghurt, Salz, Pfeffer und Olivenöl gut verrühren.

  • Baguette toasten und den Prosciutto kurz in Butter braten. Die Crostini damit belegen, Gurkenmischung auf den Schinken geben, mit Cayennepfeffer abschmecken und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt