Avocado-Kartoffel-Brei


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Zugedeckt in 100 ml Wasser etwa 12 bis 15 Minuten gar kochen.

  • Die Avocado schälen, den Kern entfernen und in kleine Stücke schneiden. Diese mit dem Tomatensaft zu den Kartoffeln geben und fein pürieren.

  • Anschließend in 4 Portionen zu je 180 - 200 g portionieren und einfrieren.

  • Durch den Fettgehalt der Avocado ist bei diesem Brei keine weitere Fettzugabe notwendig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt