- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Nudeln 10 Min. in Salzwasser kochen. Das Toastbrot rösten, grob zerbröseln. Den Knoblauch abziehen. Mit den Mandeln, 5 EL Wasser, Paprika, Toastbröseln und Öl pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chiliflocken würzen. Die Nudeln abtropfen lassen und mit dem Püree vermengen.
Die Tomaten abbrausen und vierteln. Das Basilikum waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen. Den Mozzarella würfeln, mit dem Basilikum unter die Nudeln mengen.
Die Zwiebel abziehen und würfeln. Mit Petersilie, Hackfleisch, Ei, Joghurt und Ajvar verkneten, gut würzen. 20 Bällchen aus dem Hackfleischteig formen und in der Grillschale auf dem Rost rundherum 10 Min. garen.
Das Baguette in 20 dünne Scheiben schneiden. Auf dem Rost auf jeder Seite 1 Min. grillen.
Pesto und Zitronensaft verrühren, die Baguettescheiben damit bestreichen, 2 Min. grillen, abwechselnd mit den Hackbällchen auf Spieße stecken. Mit dem Nudelsalat servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 790 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: