Crostini-Hack-Spieße


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Nudeln 10 Min. in Salzwasser kochen. Das Toastbrot rösten, grob zerbröseln. Den Knoblauch abziehen. Mit den Mandeln, 5 EL Wasser, Paprika, Toastbröseln und Öl pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chiliflocken würzen. Die Nudeln abtropfen lassen und mit dem Püree vermengen.

  • Die Tomaten abbrausen und vierteln. Das Basilikum waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen. Den Mozzarella würfeln, mit dem Basilikum unter die Nudeln mengen.

  • Die Zwiebel abziehen und würfeln. Mit Petersilie, Hackfleisch, Ei, Joghurt und Ajvar verkneten, gut würzen. 20 Bällchen aus dem Hackfleischteig formen und in der Grillschale auf dem Rost rundherum 10 Min. garen.

  • Das Baguette in 20 dünne Scheiben schneiden. Auf dem Rost auf jeder Seite 1 Min. grillen.

  • Pesto und Zitronensaft verrühren, die Baguettescheiben damit bestreichen, 2 Min. grillen, abwechselnd mit den Hackbällchen auf Spieße stecken. Mit dem Nudelsalat servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt