- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Die Kichererbsen gründlich trocknen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kichererbsen bei mittlerer Hitze in ca. 20 Minuten knusprig rösten. Dabei immer wieder umrühren, damit sie gleichmäßig bräunen.
Gegen Ende der Garzeit (so verbrennen die Gewürze nicht) mit Salz und Ras el Hanout bestreuen, mischen. Vor der Weiterverwendung abkühlen lassen.
Die Avocado schälen, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Sofort mit dem Limettensaft mischen. Die Granatapfelkerne und das Öl vorsichtig unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Fingerfoodlöffel verteilen, die gerösteten Kichererbsen darauf geben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: