Avocado mit würzigen gerösteten Kichererbsen und Granatapfelkernen


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten


  • Die Kichererbsen gründlich trocknen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kichererbsen bei mittlerer Hitze in ca. 20 Minuten knusprig rösten. Dabei immer wieder umrühren, damit sie gleichmäßig bräunen.

  • Gegen Ende der Garzeit (so verbrennen die Gewürze nicht) mit Salz und Ras el Hanout bestreuen, mischen. Vor der Weiterverwendung abkühlen lassen.

  • Die Avocado schälen, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Sofort mit dem Limettensaft mischen. Die Granatapfelkerne und das Öl vorsichtig unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Fingerfoodlöffel verteilen, die gerösteten Kichererbsen darauf geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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