- 5 Minuten
Die Avocado sollte reif sein! Wenn man mit dem Finger leicht auf die Schale drückt, bleibt eine Delle zurück. Dann ist die Avocado reif.
Die Avocado längs am Kern entlang einschneiden und die Hälften auseinandernehmen. Den Kern entfernen und die Avocadohälften mit einem Löffel ausschaben. Die Kiwi, Banane und Birne schälen und in grobe Stücke schneiden. Die halbe Zitrone auspressen.
Alle Zutaten in einen Mixer geben, nach Belieben Agavendicksaft hinzufügen, bis man die gewünschte Süße erhält. Alles gut mixen, bis eine trink- oder löffelbare Masse entsteht. Die Zitrone verhindert, dass die Avocado braun wird! Anstatt Agavendicksaft - vegan - kann man natürlich auch Honig, Zucker oder Süßstoff verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: