- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Gehackten Knoblauch und Schalotten in der Butter glasig dünsten, Risottoreis beifügen und kurz mitdünsten. Mit Weißwein ablöschen und etwas einreduzieren lassen. Nach und nach etwas von der Gemüsebrühe dazu gießen und einkochen lassen. Den Vorgang so oft wiederholen, bis die Brühe aufgebraucht ist und der Risotto nach ca. 25 Min. (je nach Reissorte auch länger) bissfest ist.
In der Zwischenzeit die Avocados halbieren, Kern entfernen und mit einem Suppenlöffel das Fruchtfleisch auskratzen. Das Fruchtfleisch mit Mascarpone, Zitronensaft und Worcestersauce mithilfe einer Gabel grob zerdrücken. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken. Avocadomus und Parmesan unter das fertige Risotto rühren, evtl. noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu passen z. B gegrillte Riesencrevetten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: