Schokotarte mit Avocado


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Die Menge ist für 2 "Vierteltarteformen" ausgelegt. Für eine große klassische müssen die Angaben verdoppelt werden.

  • Den Zwieback in einen Gefrierbeutel füllen und mit einem Nudelholz bis zur groben Paniermehlstufe zerkleinern. Das Nougat in einem Wasserbad erwärmen und unter die Zwiebackkrümel kneten. Die mit Frischhaltefolie ausgelegte Tarteform nun mit dieser Masse füllen und am Boden und am Rand fest drücken.

  • Für die Füllung die Avocado aus der Schale kratzen, in Stücke schneiden. Die übrigen Zutaten dazugeben und zu einer glatten Masse pürieren. Nochmal überprüfen, ob Zucker und Zimt dem eigenen Geschmack entsprechen und dann auf die Tarteformen aufteilen. Beim Glattstreichen immer von der Mitte nach außen arbeiten, sonst bröckelt der Boden in die Mitte. Die Tartes kalt stellen, damit das Nougat erstarrt und der Füllung Halt gibt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt