- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Thunfisch abtropfen lassen und dabei das Öl auffangen. Den Thunfisch, die Zwiebelwürfel, Creme fraîche, 1 EL Kapern und das Sardellenfilet in einem großen Mixbecher mit dem Pürierstab zu einer feinen Creme pürieren. Dabei 2 - 3 EL Thunfischöl zufügen, damit die Masse cremiger wird und sich besser mixen lässt. Mit Pfeffer, Chili und dem Zitronensaft abschmecken.
Aus dem Baguette je Person 3 Scheiben schneiden. Die Scheiben auf ein Backblech legen und die obere Seite mit Olivenöl bestreichen. Im Backofen bei 200° C ca. 4-6 Minuten rösten. Die Creme auf die gerösteten Brotscheiben streichen und mit den restlichen Kapern garnieren.
Als Vorspeise oder als Beilage zum italienischen Buffet geeignet.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: