Crostini mit Thunfischcreme


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Thunfisch abtropfen lassen und dabei das Öl auffangen. Den Thunfisch, die Zwiebelwürfel, Creme fraîche, 1 EL Kapern und das Sardellenfilet in einem großen Mixbecher mit dem Pürierstab zu einer feinen Creme pürieren. Dabei 2 - 3 EL Thunfischöl zufügen, damit die Masse cremiger wird und sich besser mixen lässt. Mit Pfeffer, Chili und dem Zitronensaft abschmecken.

  • Aus dem Baguette je Person 3 Scheiben schneiden. Die Scheiben auf ein Backblech legen und die obere Seite mit Olivenöl bestreichen. Im Backofen bei 200° C ca. 4-6 Minuten rösten. Die Creme auf die gerösteten Brotscheiben streichen und mit den restlichen Kapern garnieren.

  • Als Vorspeise oder als Beilage zum italienischen Buffet geeignet.

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AUTOR

Mark

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