- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Gorgonzola mit einer Gabel zerdrücken. Mit der Butter, dem Eigelb, Sahne, Cayennepfeffer, Kräutern und Schinkenwürfeln gut vermischen. Wer es ohne Gorgonzolastücke mag, kann die Creme auch pürieren und dann den Schinken zugeben.
Das Brot goldgelb rösten und mit der Creme bestreichen.
Das Eigelb kann man vermutlich auch weglassen, das habe ich allerdings noch nicht getestet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: