Crostini mit Gorgonzola-Schinkencreme


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Gorgonzola mit einer Gabel zerdrücken. Mit der Butter, dem Eigelb, Sahne, Cayennepfeffer, Kräutern und Schinkenwürfeln gut vermischen. Wer es ohne Gorgonzolastücke mag, kann die Creme auch pürieren und dann den Schinken zugeben.

  • Das Brot goldgelb rösten und mit der Creme bestreichen.

  • Das Eigelb kann man vermutlich auch weglassen, das habe ich allerdings noch nicht getestet.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt