- 7 Minuten
Den Kürbis in schmale Spalten schneiden, diese je nach Größe nochmal halbieren oder vierteln. Spalten auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, salzen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 180°C etwa 20 Minuten weich backen.
Avocado schälen, entkernen und in dicke Streifen schneiden, diese dann mit Zitronensaft beträufeln.
Mozzarella halbieren und in dünne Scheiben schneiden (etwa auf die Größe der Kürbis- und Avocadostückchen).
Knoblauch schälen und pressen und mit Schmand, Joghurt, Salz, Pfeffer, Paprika und Tabasco glatt rühren.
Je ein Stück Mozzarella auf die noch warmen Kürbisstücke legen. Einen TL Creme auf den Mozzarella geben, dann mit einem Stück Avocado belegen, dieses nach Belieben noch salzen und pfeffern.
Nach Bedarf die Häppchen mit Holzspießen feststecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 378 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: