- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
Austernpilze putzen und vierteln. Porree putzen und in feine Streifen schneiden.
Butter in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin unter Rühren 2-3 Min. dünsten, Porree hineingeben und die Knoblauchzehe dazu pressen. Mit Sahne auffüllen und 2-3 Min. kochen. Geriebenen Parmesan in die Sauce geben.
Nudeln abgießen, abtropfen lassen und unterheben. Salzen, pfeffern und gehackte Petersilie dazugeben. Mit gehackten Haselnusskernen bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: