Porree-Nudeln mit Austernpilzen


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten










  • Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.

  • Austernpilze putzen und vierteln. Porree putzen und in feine Streifen schneiden.

  • Butter in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin unter Rühren 2-3 Min. dünsten, Porree hineingeben und die Knoblauchzehe dazu pressen. Mit Sahne auffüllen und 2-3 Min. kochen. Geriebenen Parmesan in die Sauce geben.

  • Nudeln abgießen, abtropfen lassen und unterheben. Salzen, pfeffern und gehackte Petersilie dazugeben. Mit gehackten Haselnusskernen bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt