Crostini mit getrockneten Tomaten, Mandeln und Käse


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Die Brotscheiben mit dem Öl, gerne mit der Einlegeflüssigkeit von den getrockneten Tomaten, beträufeln. Die getrockneten Tomaten, für eine Baguettescheibe ca. 1 Stück, in Streifen schneiden und auf der Brotscheibe verteilen, Mandelblättchen darüber streuen, Käsescheibe auflegen, noch einmal mit Mandelblättchen bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 220°C überbacken, bis der Käse zerlaufen und leicht gebräunt ist. Nach Belieben auch kurz übergrillen.

  • Warm servieren als Beilage z. B. zu Salat oder Suppe, auch kalten Sommersuppen, oder als Snack zum Bier oder Wein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt