Pikante Crostini mit Ei und Kresse



  • Die Eier hart kochen. Anschließend abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Die Gewürzgurken fein würfeln, mit der Salatcreme verrühren und mit etwas Salz und einigen Umdrehungen schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Kresse vorsichtig unter fließendem Wasser abbrausen und trocken schütteln. Etwas Kresse vom Beet schneiden und unter die Salatcreme rühren.

  • Das Baguette in Scheiben schneiden, ggf. im Backofen knusprig rösten, dann etwas abkühlen lassen. Mit der Salatcreme bestreichen und mit den Eischeiben belegen. Die restliche Kresse vom Beet schneiden und darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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