- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Getrocknete Pilze in 100 ml warmem Wasser einweichen. Die übrigen Pilze säubern und kleinschneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln.
In einem Topf einen Esslöffel Öl erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig dünsten. Die Steinpilze aus dem Sud nehmen, mit den übrigen zufügen, salzen und pfeffern, dann 5 Minuten garen. Wieder herausnehmen.
Nun einen Esslöffel Öl im Topf erhitzen, den Reis hineingeben. Nach und nach unter Rühren die Brühe und den Einweichsud angießen.
Petersilie abbrausen und trockenschütteln, dann fein hacken. Mit den Pilzen unter den fertigen Risotto rühren. Vor dem Anrichten mit Parmesan bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: