- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Zuerst den Teig für die Zucchini anrühren. Dafür Mehl, Salz, Thymian, Milch und das Ei vermischen und abschmecken. Der Teig sollte dickflüssig, ähnlich wie Crêpesteig, sein. Kurz ruhen lassen lassen.
Gnocchi nach Packungsangabe kochen.
Währenddessen Zwiebeln und Knoblauch in etwas Olivenöl anbraten, anschließend Paprika und Tomaten hinzugeben und danach mit Rotwein ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Thymian und Oregano abschmecken. Sauce köcheln lassen und eventuell etwas Wasser hinzugeben.
Pfanne erhitzen, reichlich Olivenöl darin erhitzen. Die Zucchinischeiben im Teig wälzen und goldbraun braten.
Gnocchi auf Teller verteilen, Tomaten-Paprika-Gemüse darüber geben und mit den ausgebackenen Zucchinischeiben garnieren.
Die Zucchinischeiben schmecken auch kalt hervorragend.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: