- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
Die Paprikaschoten vierteln, entkernen und mit der Haut nach oben auf das Backblech legen. Auf der oberen Schiene im Backofen so lange rösten, bis die Haut fast schwarz ist und Blasen wirft.
Ein feuchtes Tuch auf die gerösteten Paprika legen und 10 Minuten ruhen lassen. Dann die Haut mit einem scharfen Messer abziehen und die Paprika in Würfel schneiden.
Knoblauch, Zwiebel und Walnusskerne hacken und mit den Paprikawürfeln, Zitronensaft und Öl zu einer glatten Masse pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: