Paprika-Walnuss-Aufstrich


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.

  • Die Paprikaschoten vierteln, entkernen und mit der Haut nach oben auf das Backblech legen. Auf der oberen Schiene im Backofen so lange rösten, bis die Haut fast schwarz ist und Blasen wirft.

  • Ein feuchtes Tuch auf die gerösteten Paprika legen und 10 Minuten ruhen lassen. Dann die Haut mit einem scharfen Messer abziehen und die Paprika in Würfel schneiden.

  • Knoblauch, Zwiebel und Walnusskerne hacken und mit den Paprikawürfeln, Zitronensaft und Öl zu einer glatten Masse pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 3 Stunden 30 Minuten
Crostini mit Lebercreme