- 10 Minuten
Frischkäse mit Crème double, Salz und Pfeffer gut mischen. Die Tomaten evtl. entkernen und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Basilikumblätter ebenfalls sehr klein schneiden. Beides kurz untermischen. Mit dem Salz bitte vorsichtig sein, denn der Frischkäse ist ja auch schon gesalzen.
Bei längerer Stehzeit kann sich etwas Molke absetzen. Diese kann entweder weggeschüttet oder untergerührt werden. Der Aufstrich ist 2 Tage im Kühlschrank haltbar. Die Tomaten müssen nicht unbedingt entkernt werden, allerdings kann sich auch hier bei längerer Stehzeit Wasser absetzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: