Knoblauch - Crostini



Invalid YouTube URL

  • Die Zwiebeln pellen und fein hacken. Die Tomaten waschen und genauso fein würfeln. Den Gouda raspeln. Alles mit der fertigen Knoblauchsoße vermengen.

  • Das Baguette schräg in etwa 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. Diese in Alu-Grill-Schalen legen und dann jede Scheibe mit dem Soßen-Mix bedecken. Auf dem heißen Grill ca. 5 min rösten, oder in den Backofen geben bei ca. 180°C für 10-15 min.

  • Inzwischen Schnittlauch kalt abbrausen, trockentupfen und in Röllchen hacken. Über die fertigen Crostini streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 3 Stunden 30 Minuten
Crostini mit Lebercreme