- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Zuerst die Auberginenscheiben in ein Sieb geben und mit Salz bestreuen, um sie von ihrer Bitterkeit zu befreien. Nach einer halben Stunde abspülen und trocken tupfen.
Auberginen, Zwiebel, Knoblauch, grüne Zucchini und rote Paprikaschote in einer Pfanne leicht anbraten. Den Pfanneninhalt in den Slow-Cooker geben und die gelben Zucchini, die Tomaten, sowie Olivenöl, Weißwein, Zucker und Rotweinessig zufügen. Den Deckel auflegen und 4 bis 6 Stunden auf „niedrig“ bzw. 2 bis 3 Stunden auf „hoch“ kochen.
Vor dem Servieren mit Parmesan bestreuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 200 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: