Ratatouille ohne Aufpassen


Arbeitszeit ca 35 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Zuerst die Auberginenscheiben in ein Sieb geben und mit Salz bestreuen, um sie von ihrer Bitterkeit zu befreien. Nach einer halben Stunde abspülen und trocken tupfen.

  • Auberginen, Zwiebel, Knoblauch, grüne Zucchini und rote Paprikaschote in einer Pfanne leicht anbraten. Den Pfanneninhalt in den Slow-Cooker geben und die gelben Zucchini, die Tomaten, sowie Olivenöl, Weißwein, Zucker und Rotweinessig zufügen. Den Deckel auflegen und 4 bis 6 Stunden auf „niedrig“ bzw. 2 bis 3 Stunden auf „hoch“ kochen.

  • Vor dem Servieren mit Parmesan bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 3 Stunden 30 Minuten
Crostini mit Lebercreme