- 15 Minuten
Speck fein würfeln, Käse grob reiben und alles mit Eigelb, Schmand und Wein verrühren. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und untermengen. Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen.
Ciabatta-Brot in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden (ca. 12 Stück) und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Die Käsemasse auf die Brotscheiben streichen.
Backzeit: Umluft 180°C - 6-8 Minuten
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: