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Zitronenmayonnaise:
Eigelb mit Salz, Pfeffer und etwas Worcestersauce würzen. Den Senf, eine Prise Zucker und etwas abgeriebene Zitronenschale hineingeben. Alles mit einem Schneebesen verrühren. Dann in einem dünnen Strahl Sonnenblumenöl hineinlaufen lassen, bis eine dicke Mayonnaise entsteht. Zum Schluss abschmecken. Wer es zitroniger mag, kann noch etwas Zitronensaft hineingeben. Feine Schnittlauchröllchen unterrühren, kalt stellen.
Wichtig ist hier, dass das Öl und das Eigelb dieselbe Temperatur haben.
Eine Pfanne auf die kalte Herdplatte stellen. Zwei Eier hineingeben und erst dann Hitze geben, so entsteht das perfekte Spiegelei. Dieses leicht salzen.
Vom Brot die Rinde entfernen, dann dünn Butter darauf schmieren. Auf zwei Scheiben das evtl. etwas kleiner geschnittene Krebsfleisch draufgeben. Darauf nach Belieben die Mayonnaise geben. Das Spiegelei darauf setzen und einige Schnittlauchröllchen darüber streuen. Nun ein Löffelchen Ajvar (rote Paprikapaste, die es mild und scharf gibt) darüber geben. Mit jeweils einer Scheibe Weißbrot bedecken und diagonal durchschneiden.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: