Zucchini - Auberginenrisotto



  • Den Reis im Salzwasser nach Packungsanweisung gar kochen. Bohnen und Möhren abtropfen lassen.

  • Das restliche Gemüse in Stücke schneiden und in einem Topf anbraten. Die Möhren und Bohnen zugeben und heiß werden lassen. Die Sahne mit der Brühe in einem Topf aufkochen lassen und den Frischkäse einrühren.

  • Kurz weiterköcheln lassen. Den Reis unter das Gemüse mischen, die Soße dazugießen und alles kräftig durchmengen. Wer die Soße etwas sämiger möchte, kann noch etwas Soßenbinder einrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt