- 10 Minuten
Aubergine in Scheiben schneiden. Zitronensaft und Öl in einer Schüssel mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Auberginen mit der Marinade bestreichen. 2 - 3 Min. grillen, ohne sie dabei zu wenden, bis sie auf der Unterseite goldgelb sind.
Die Hälfe der Auberginenscheiben wenden und mit Käse und gehackten Tomaten belegen. Die andere Hälfte als Deckel mit der hellen Seite nach oben auf den Belag setzen. Zwei Minuten grillen, dann die Bürger umdrehen und weitere 2 Minuten grillen.
Leckere Alternative zum Grillen ohne Fleisch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: