Italien-Sausage-Hot-Dog mit Zwiebeln und Paprika


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Zwiebeln und Paprikaschoten in dünne Streifen schneiden und bei mittlerer Hitze glasig anschwitzen. Beide sollen weich und etwas braun sein.

  • Die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und kross anbraten. Die Salsiccia in einer anderen Pfanne bei mittlerer Hitze schön braun und kross braten.

  • Nun werden die Brötchen oder Baguette belegt. Erst Senf und Ketchup nach Geschmack, dann die Salcicia und obendrauf die Zwiebeln und Paprika. Die Kartoffelscheiben zum Schluss obendrauf. Zusammenklappen.

  • Die Kartoffeln machen den Hot Dog zur Luxus-Ausführung, die gibt es auf den Straßenfesten nicht. Man kann das Ganze auch in Pita oder in Fladenbrot geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt