- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Aubergine waschen, trocken reiben und in fingerdicke Scheiben schneiden (ca 3 cm) und dann mit einer halben Knoblauchzehe drüber streichen. Wie beim Brot für echtes Bruschetta. 3 EL Olivenöl in eine beschichtete Pfanne geben und die Auberginen von beiden Seiten 10 Minuten braten. Danach salzen und pfeffern.
In der Zwischenzeit die Tomaten halbieren und mit einem Löffel das Innere entfernen. Tomaten und Mozzarella in feine Würfel schneiden, die rote Zwiebel halbieren und in feine Ringe schneiden. 2 EL Olivenöl mit dazu geben, vorsichtig alles vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Auberginenscheiben kurz abkühlen lassen und die Füllung darauf verteilen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: