- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Fleisch (falls nicht schon so gekauft) in kleine Stücke schneiden, würzen und in Raps- oder Olivenöl in der Pfanne gar braten. Fladenbrot (falls nicht selbstgemacht) in den Backofen schieben und bei 180-200° einige Minuten kross aufbacken.
Tomaten, Zwiebeln und Schafskäse zerkleinern und bereitstellen.
Fladenbrot, wenn fertig aufgebacken, vierteln und Öffnungen hinein schneiden, wie man es von einem normalen Döner gewohnt ist. Fleisch hineingeben, je nach Belieben mit Tomaten, Zwiebeln und Schafskäse füllen. Darauf dann das Tzatziki. Beliebig mit Gewürzen und Kräutern verfeinern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: