Griechischer Döner


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Fleisch (falls nicht schon so gekauft) in kleine Stücke schneiden, würzen und in Raps- oder Olivenöl in der Pfanne gar braten. Fladenbrot (falls nicht selbstgemacht) in den Backofen schieben und bei 180-200° einige Minuten kross aufbacken.

  • Tomaten, Zwiebeln und Schafskäse zerkleinern und bereitstellen.

  • Fladenbrot, wenn fertig aufgebacken, vierteln und Öffnungen hinein schneiden, wie man es von einem normalen Döner gewohnt ist. Fleisch hineingeben, je nach Belieben mit Tomaten, Zwiebeln und Schafskäse füllen. Darauf dann das Tzatziki. Beliebig mit Gewürzen und Kräutern verfeinern.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt