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Für den Mini-Saganaki den Käse halbieren. Das Ei verquirlen. Den Feta-Käse zuerst im verquirlten Ei, dann im Paniermehl wenden. In einer heißen Pfanne mit reichlich Öl goldbraun anbraten. Zu dem Saganaki passen Tsatsiki oder Preiselbeeren.
Für den Mini-Döners das Brötchen in der Hälfte durchschneiden. Den Joghurt mit Honig, Senf, Öl, Kräutern, gepresster Knoblauchzehe und Zitronensaft mithilfe eines Schneebesens verrühren. Gut salzen und pfeffern. Das Joghurtdressing kühlstellen.
Das Putenfleisch in feine Streifen schneiden, salzen, pfeffern und mit Kräutern in der Pfanne anbraten, bis das Fleisch goldbraun ist.
Das Brötchen mit dem Dressing bestreichen. Salat, Tomate, Gurke, Peperoni und Zwiebeln und das angebratene Fleisch auf das Brötchen platzieren. Die Joghurtsauce auf das Fleisch geben.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: