SABO's Hot Dog Special



  • Die Mettwürstchen, ohne Fett, in einer Pfanne von allen Seiten 2-3 Minuten anbraten. 100ml Wasser zugießen und 3-4 Minuten weiter garen. Würstchen abtropfen lassen. Butterschmalz erhitzen, Zwiebeln 3-4 Minute andünsten. Sauerkraut zugeben und ca. 15 Minuten schmurgeln lassen.

  • Laugenstangen längs ein, aber nicht durchschneiden und leicht rösten.

  • In jede Stange eine Wurst tun und mit Sauerkrautmischung füllen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt