- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Die Chilischote waschen, längs halbieren und die Kerne entfernen. Dann klein schneiden. Den Rucola waschen und trocken schleudern.
Das Fladenbrot mit Salzwasser bepinseln und im Backofen aufbacken, damit es eine herrliche Kruste bekommt. Dafür dürften 150°C bei Ober-/Unterhitze für 10 Minuten ausreichen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchenbrustfilet mit Chili anbraten. Mit Sellerie-Salz, Pfeffer und Paprika würzen und herausnehmen.
Dann das Brot nur noch aufschneiden, mit Brunch bestreichen und mit Hähnchen und Rucola füllen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: