- 1 Stunde
Chinakohl und Paprika waschen und beides in 2 cm große Rauten schneiden. Grünen Teil der Frühlingszwiebeln in Ringe, weißen Teil längs vierteln.
Nun das Öl im Wok erhitzen und die Currypaste, sowie anschließend die weißen Teile der Frühlingszwiebeln und die Paprika kurz anschwitzen. Kokosmilch hinzufügen und kurz köcheln lassen. Maiskölbchen abtropfen und mit dem Wokgemüse dazugeben.
Mit Fünf-Gewürze-Pulver, Zitronengras und Sojasauce abschmecken, nochmals kurz aufkochen. Zum Schluss die grünen Zwiebelringe darüber verteilen.
Als Beilage empfehle ich Jasminreis.
Das Wokgemüse kann je nach Belieben tiefgefroren oder natürlich frisch zusammengestellt sein.
Tipp:
Statt Sojasauce kann man auch Fisch- oder Austernsauce nehmen, dann ist das Gericht aber nicht mehr vegetarisch.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 170 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: