- 12 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser kochen. Die Eier hart kochen. Die Schalotten schälen und sehr fein würfeln. Die Petersilie abzupfen und grob hacken. Den Schinken in kleine Würfel schneiden und die Kapern gut abtropfen lassen.
Die Schalotten in der Butter braten. Wenn sie schön glasig sind den Schinken und die Kapern dazu geben. Das Mehl darüber stäuben und unter ständigem Rühren alles kurz weiter braten. Die Milch nach und nach dazu gießen und dabei immer wieder mit dem Schneebesen gut umrühren, damit sich keine Klümpchen bilden.
Wenn die Sauce eine sämige Konsistenz hat den Senf dazu geben und alles wieder gut verrühren. Alles zusammen noch etwas köcheln lassen, dann die Sauce mit Salz, Pfeffer, Zucker und dem Zitronensaft abschmecken.
Die Eier pellen, in die Sauce geben und alles zusammen noch einmal aufwärmen.
Die Eier zusammen mit den Kartoffeln anrichten und alles mit der gehackten Petersilie bestreuen
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 599 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: